Elvis Presley, Mein Star – Elvis Presley

Elvis Presley,

Mein Star – Elvis Presley

Club Sonderauflage, Deutschland, RCA – SR International, 1977, kl.4°, 3 Audio Kassetten, Plastik-Box in farbigem Pappeinband, Folienlaminierung an den Kanten des Box-Rückens leicht gelockert und Folienlaminierung an oberer vorderer Kante ca. 1cm angerissen, sonst schönes, sauberes Exemplar mit tadellosen Kassetten ohne Bandsalat etc. (Nr. 17027CB)

Kassette 1 = Elvis’ Golden Records:
Hound Dog / Loving You / All Shook Up / Heartbreak Hotel / Jailhouse Rock / Love Me / Too Much / Don’t Be Cruel / That’s When Your Heartaches Begin / (Let Me Be Your) Teddy Bear / Love Me Tender / Treat Me Nice / Anyway You Want Me (That’s How I Will Be) / I Want You, I Need You, I Love You
Kassette 2 = Love Letters From Elvis:
Love Letters / When I’m Over You / If I Were You / Got My Mojo Working / Heart Of Rome / Only Believe / This Is Our Dance / Cindy, Cindy / I’ll Never Know / It Ain’t No Big Thing (But It’s Growing) / Life
Kassette 3 = Elvis Forever:
Fever / It’s Now Or Never / Are You Lonesome Tonight? / Wooden Heart / Surrender / Wild In The Country / Rock-A-Hula-Baby / Can’t Help Falling In Love / Good Luck Charm / Return To Sender / You’re The Devil In Disguise / Crying In The Chapel / Guitar Man / In The Ghetto / Suspicious Minds / There Goes My Everything


Dieser Titel gehört zur Katalog-Sachgruppe Kassetten - Hörspiele und Musik.

Bestellen Sie einfach per Email info@orbanundstreu.de oder Telefon 069/944155-70. Angebot freibleibend.